ВОЛОНТЕРСКИЕ ЛАГЕРЯ – это классный способ провести лето, завести новых друзей, посмотреть мир!

Волонтерский лагерь — это группа из 5-15 человек из разных стран (по одному, максимум 2 представителя от страны), которые добровольно собрались вместе, чтобы сделать какое-либо социально значимое дело.

Turkey: ADVENTURE CAMP

Дата начала: 10/04/2017 — 9/05/2017

Работа

Очистка кустарников в исторических местах и сбор мусора по ходу маршрута. Мы также хотели бы, чтобы кто-то фотографировал или снимал мероприятия на маршруте и делал блог или короткометражный фильм.

Удобства

В течение первых двух недель: проживание будет в старой школе деревни Хойран; (Спальный мешок и матрац). В течение вторых двух недель: проживание будет в деревне Капаклы, в поставленных палатках. Принесите свою палатку, если хотите. Два лагеря находятся всего в 2-3 км друг от друга.

Материалы и продукты питания будут предоставлены местным муниципалитетом и обществом культурных маршрутов. Волонтеры будут отвечать за приготовление пищи для группы ежедневно.

Место и отдых

Демре — это самый близкий город к проектной площадке (8 км), которая находится на юго-западе Турции. На выходных мы сможем посетить историческое место Myra, музей ликийских цивилизаций, а также можно плавать и кататься на лодках.

Проект

Это уникальный рабочий лагерь для любителей природы и любителей путешествий с рюкзаком. Ликийский путь является первым междугородним маршрутом на юго-западе Турции. Демре — это ликийский город, расположенный на Ликийском пути. Весной этого года группа международных волонтёров будет чистить историческое ликийское место под названием Хойран и пути вокруг него (в течение 2 недель), а также расчищать, маркировать и создавать дорожки или ступени, на части Ликийского пути (еще 2 недели). Волонтеры должны быть готовы ходить несколько километров ежедневно и работать с острыми инструментами. У волонтёров будет несколько лидеров, говорящих на турецком и английском. В некоторые дни могут быть и другие местные помощники.

Место встречи

10 апреля волонтёры должны вылететь в аэропорт Антальи и утром 11 апреля сесть на автобус. Волонтёры приедут в офисы Общества культурных маршрутов, которые расположены в часе езды от аэропорта Анталии. Направления будут указаны в информационном листе. Волонтёры могут приехать в лагерь на 2, 3 или 4 недели.

Дополнительная информация и требования

Волонтеры должны быть готовы ходить несколько километров ежедневно и работать с острыми инструментами, а также принести старую одежду и хорошие ботинки.

Место для трудового лагеря является безопасным.

Что Вы получите:
• Бесплатное питание
• Бесплатное проживание
• Языковую практику
• Посмотрите страну
• Новые профессиональные навыки
• И самое главное: много интересных людей со всего мира

Язык общения в лагере – английский.
Длительность краткосрочного волонтерского проекта – 2-3 недели.
Работа волонтера не оплачивается. Работа не сложная и обычно не требует специальных навыков (за исключением тех немногих лагерей, где это отдельно оговаривается).

Стоимость оформления: 9000 рублей.
Отдельно нужно оплатить перелёт.

Как оформиться на программу: Отправляйте на почту doglobalvolunteer@gmail.com резюме на английском языке с пометкой «Волонтерство в Турции», а также фото крупным планом и в полный рост.

Контактная информация:
doglobalvolunteer@gmail.com
Skype: doglobal

Индивидуальный подбор волонтерских проектов с бесплатным проживанием и питанием от DoGlobal: http://dgvolunteer.ru/
#DoGlobal #Turkey #volunteer #Antalya #волонтер #волонтерство #Турция #Анталья