Волонтёрский проект в Германии

Требуются волонтёры для замечательного проекта в Германии — это историческое место, культурный остров восходящий к 8 веку и состоящий из охраняемых исторических архитектурных зданий: водяной мельницы, деревянных и каменных домов и деревянных сараев.

Место: Германия, Бавария

Начало проекта: круглогодично

Продолжительность: от двух недель до двух лет

График работы: 5 дней в неделю по 8 часов

В частности, нужен личный помощника для художницы Риты. Ее работа и общее управление имуществом часто влечет за собой множество небольших проектов, которые Рита не всегда может контролировать. К таким проектам относятся: наблюдение за посетителями и помощниками, организация художественных путешествий / подготовка бизнеса, организация файлов, планирование мероприятий (художественные выставки и т. д.), Наблюдение за ландшафтным искусством и общая работа делегации.

Работа: Если у вас есть формальное обучение или расширенный опыт, вы можете работать над несколькими архитектурными и ландшафтными проектами, такими как строительство амфитеатра или клумб в определенных формах. Нам также нужны строители и другие специалисты для наших зеленых зданий при сохранении объектов, представляющих исторический интерес.

Ежедневная работа включает сезонные работы, включая выращивание фруктов и овощей, сбор урожая, зимой / весной вырубка деревьев, приготовления пищи, постоянный ремонт, очистку и обслуживание зданий с ландшафтом и наши повседневные потребности. Работая здесь, вы пройдете процесс саморазвития, погрузившись в поток реализации многих разнообразных проектов.

Условия проживания: У вас будет собственная комната и вы будете пользоваться общей ванной комнатой, которая находится в том же доме, что и ателье Риты. Большая ванная комната во втором доме находится в ожидании помощи для строительства. Питание предоставляется либо по отдельности, либо в индивидуальном порядке, в зависимости от личного выбора, с использованием овощей и молочных продуктов из наших собственных ресурсов и местных ферм, которые в основном органические.

Место нахождения: Мы находимся в предгорьях Альп между городом Моцартом в Зальцбурге и тремя речными городами Пассау, на краю треугольника Бад-Бирнбах, Бад-Фюссинг и Бад-Грисбаха, известного спа-центра. При прибытии на самолете, ближайшими аэропортами являются Мюнхен и Зальцбург; Поезда прибывают в Пфарркирхен, где мы будем рады приветствовать вас.

Дополнительная информация: Это удивительное место окружено фруктовым садом, травянистыми лугами, 4 ручьями и ручьями в лесах. Это Остров, поскольку это очень уникальное место, которое также немного удалено. Жизнь здесь содержит всю совокупность, художественную и духовную деятельность, которая делает ее Культурным Островом. Это похоже на характер человека — однажды родившийся, он всегда меняется и развивается. Рита — художник, а Кеннет — инженер из Лондона. Рита потратила 39 лет на создание этого Культурного острова, у которого есть естественные водные потоки, текущие через открытые луга. Мы приветствуем всех творческих людей, которые могут поддерживать и способствовать трудовому образу жизни на духовном уровне. Вы должны быть честным человеком, стремящимся к позитивному мировоззрению — мы называем это Светом.

Предоставляется: бесплатное проживание, питание, интернет, организационная поддержка и различные мероприятия.

Требование: Эта позиция подойдет открытому человеку с интуитивным внутренним руководством, сильными управленческими навыками, организованными и гибкими подходами, желающему работать на видение Риты и учиться в благоприятной среде.

Волонтёрский сбор: 6000 рублей.
Отдельно оплачивается перелёт и визовые расходы.

Как оформиться на программу: Отправляйте на почту doglobalvolunteer@gmail.com резюме на английском языке с пометкой «Волонтерство в Германии», а также фото крупным планом и в полный рост.

Контактная информация:

doglobalvolunteer@gmail.com
Skype: doglobal

Индивидуальный подбор волонтерских проектов с бесплатным проживанием и питанием от DoGlobal: http://dgvolunteer.ru/
#DoGlobal #Germany #volunteer #art #KulturinselEinsiedel #Europe #волонтер #волонтерство #Германия #Европа #природа #культурныйостров