Требуются волонтёры для духовного проекта в Германии — это сельская община в немецком природном парке. Ведическое храмовое сообщество «Харе Кришна», которое практикует духовную жизнь, медитацию, пение вместе и следует «4 регулирующим принципам» (диета без мяса, рыбы или яиц, без интоксикации).

Место: Saar Hunsruck Nature park

Начало проекта: с августа по декабрь

Продолжительность: от двух недель

График работы: 5 дней в неделю по 5 часов

Проекту нужны волонтёры всех возрастов, чтобы помогать в цветниках, с проектами реконструкции зданий и общей уборкой. В некоторых зданиях имеются незаконченные ремонтные работы: реконструкция стен, покраска, кирпичная кладка и т. д. Если у вас есть опыт с любой из этих вещей, замечательно! Иногда нужно будет помогать поварам с овощной резкой.

Размещение и питание: Имеются различные возможности размещения. Иногда у вас может быть собственная комната (с общей ванной), и иногда вам может понадобиться делить апартаменты с другими волонтёрами. Это действительно зависит от того, какая занятость на данный момент, так как многие посетители часто приходят и уходят.

Мы готовим самые удивительные лакто-вегетарианские блюда. Наше молоко мы берём от местного фермера. Некоторые блюда также являются веганскими. Запрещено привозить с собой мясо, рыбу, яйца, алкоголь, наркотики, сигареты и тому подобное.

Предоставляется: бесплатное проживание, питание, интернет, организационная поддержка и различные мероприятия.

Место нахождения: Мы довольно изолированы и находимся в лесу. Ближайший город с магазинами находится в 15 минутах езды от отеля (Биркенфельд), а ближайшая (крошечная) деревня находится в 5 минутах езды или в 40 минутах ходьбы вдоль красивой реки. Если вам нравится тихое отрешение от занятой жизни, тогда это хорошее место для вас. Если вам нравится много ездить и вы хотите посетить города и различные туристические места, то вы, возможно, не будете так довольны здесь.

Свободное время: В свободное время вы можете гулять по прекрасному лесу. Если вы захотите отправиться в город за покупками, мы можем время от времени возить вас в магазин. (Мы также можем выбрать вещи для вас, если вы дадите нам список!)

Примерно раз в неделю мы отправляемся на несколько часов в город, чтобы спеть в Трире или Саарбрюккене, вы можете поехать с нами, или можете сесть на поезд и посмотреть другие места.

Английский язык является основным языком, используемым здесь. Для тех, кто хочет изучать немецкий язык, это возможно, но вы должны стремиться, поскольку мы не будем вас заставлять. Около половины из 15-20 жителей говорят по-немецки.

Требование: Пожалуйста, обратите внимание, что, поскольку мы являемся медитативным сообществом, где живут монахини и монахи, живущие здесь, у нас есть простой дресс-код, который мы просим всех соблюдать. Лучше всего было бы иметь полноразмерные юбки для девушек, но если это невозможно, то минимальным требованием являются шорты / юбки длиной до колена. Не берите «майки» или рубашки с низким вырезом; Футболки требуются как минимум, также для парней.

Дополнительная информация: Мы — что-то вроде монастыря. Дружелюбные и открытые люди, но также заняты нашим монашеским укладом жизни. Это означает, что мы не сможем уделять много времени из-за нашего напряженного графика. Бывают времена, конечно, когда мы можем, есть вместе и работать вместе, а иногда, вам будет поручено делать какое-либо задание в одиночку. Утром и вечером у нас есть много различных программ храма с пением киртанов, медитаций и философских лекций, и вы, конечно же, можете присоединиться, когда захотите.

Волонтёрский сбор: 6000 рублей.
Отдельно оплачивается перелёт и визовые расходы.

Как оформиться на программу: Отправляйте на почту doglobalvolunteer@gmail.com резюме на английском языке с пометкой «Волонтерство в Германии», а также фото крупным планом и в полный рост.

Контактная информация:
doglobalvolunteer@gmail.com
Skype: doglobal

Индивидуальный подбор волонтерских проектов с бесплатным проживанием и питанием от DoGlobal: http://dgvolunteer.ru/
#DoGlobal #Germany #volunteer #Vedic #templecommunity #Europe #Naturepark #волонтер #волонтерство #Германия #Европа #природныйпарк #Кришна