Волонтёрский проект во Франции, Эглизнёв-д’Антрег

Требуются волонтёры для замечательного проекта во Франции, который находится в уникальном окружении парка вулканов в Оверни с прекрасным пейзажем, которым вы сможете насладиться путём хайкинга или поездки на велосипеде. Также очень близко находится лыжная станция Super Besse.

Место: Франция, Эглизнёв-д’Антрег

Начало проекта: с мая по август/20 декабря по 10 января/10 января по 10 февраля

Продолжительность: от двух недель

График работы: 5 дней в неделю по 5 часов

Поскольку мы занимаемся многими вещами: от кулинарии, служения, маркетинга и администрирования до уборки, то мы очень хотим найти хорошего человека, для помощи в нашей семье. Вне сезона нам нужна помощь в обслуживании, строительстве и ремонте рабочих мест. Другими словами, разнорабочий.

Ваша работа будет весьма разнообразной, она будет проходить в ресторане и баре, в ведении хозяйства и помощи на кухне. Если не сезон, то принимающая сторона может попросить вас выполнить некоторые ремонтные работы. Естественно, вы будете в контакте с клиентами, поэтому у вас есть хорошая возможность познакомиться с людьми и улучшить свои иностранные языки. Начало и окончание работы могут меняться изо дня в день.

Мы определяем эти часы вместе с вами, в зависимости от повседневной занятости в номерах и ресторанах. Мы также можем попросить вас работать с нами целый день, а затем провести несколько выходных дней до или после. Обычно вы работаете вместе с другими добровольцами или стажерами и принимающей стороной, конечно.

Места посмотреть рядом: Besse, Lac Pavin, Les Cascades d’Entraigues, La Godivelle, Vallée de Chaudefour, Lac Chambon, Lac de la Crégut et Lac des Lastioulles, Salers, Puy de Sancy.

Дополнительная информация: Анита и я (Александр, частично из русского происхождения) — голландская пара (59 и 56). В июле 2009 года мы взяли небольшой отель-ресторан в Оверне во Франции, который мы оформили в классической теплой атмосфере, а затем оснастили кроватями первоклассного отеля и современными ванными комнатами. Сегодня отель имеет улучшенные, стандартные и эконом номера, всего 20.

В нашем помещении вы найдете большой сад с террасой и парковкой. Анита — хороший повар, (она сама вегетарианка). Она на самом деле занимается психобалансом и дает терапию в межсезонье. Александр — любитель вина, играет на балалайке и свободно говорит на 5 языках.

Предоставляется: бесплатное проживание, питание, интернет, а в разгар сезона даже вознаграждение!

Требование: Эта позиция подойдет открытому человеку желающему улучшить иностранные языки, т. к придётся общаться с разными клиентами.

Волонтёрский сбор: 6000 рублей.
Отдельно оплачивается перелёт и визовые расходы.


Как оформиться на программу:
Отправляйте на почту doglobalvolunteer@gmail.com резюме на английском языке с пометкой «Волонтерство во Франции», а также фото крупным планом и в полный рост.

Контактная информация:
doglobalvolunteer@gmail.com
Skype: doglobal

Индивидуальный подбор волонтерских проектов с бесплатным проживанием и питанием от DoGlobal: http://dgvolunteer.ru/
#DoGlobal #France #volunteer #hotel #Egliseneuved’Entraigues #Europe #волонтер #волонтерство #Франция #Европа #отель #Эглизнёв-д’Антрег